ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 августа

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

В пожаре на улице Корнеева в Домодедово никто не погиб

27 июня 2016 г., 13:15

Просмотры: 311


В период с 20 июня по 26 июня на территории городского округа Домодедово произошёл один пожар, сообщили домодедовскому информагентству в отделе надзорной деятельности по городскому округу Домодедово.

В Московской области и на территории городского округа Домодедово в том числе, с 27 апреля объявлен особый режим пожарной опасности напомнил врио начальника отдела надзорной деятельности по городскому округу Домодедово подполковник внутренней службы Вадим Зырин и пояснил:

 - С населением сейчас проводится постоянная профилактическая работа, летом особое внимание уделяем садовым товариществам и собственникам домов в зонах частной жилой застройки. Главная наша задача снижение количества пожаров на территории нашего округа.

За прошедшую неделю, с 20 по 26 июня в Домодедово зафиксирован один пожар. 24 июня 2016 года в 03 часа 45 минут очевидцы сообщили о пожаре в автомобиле Шевроле Круз. Автомобиль горел у дома 17 «А» на улице Корнеева в Домодедово. На вызов оперативно прибыла бригада огнеборцев. В 4 часа 12 минут пожарные сообщили о полной ликцидации возгорания. В результате пожара внутреннее пространство моторного отсека и салона автомобиля выгорело по всей площади. Погибших и пострадавших нет.

Уважаемые жители городского округа Домодедово! Соблюдайте правила пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь в Главное управление МЧС России по Московской области по телефону доверия 8(498)-505-41-70, а также по телефону спасения - 01, с мобильного – 112 или 101.