Сотрудники полиции задержали двух наркоторговцев в Домодедово

11 июля 2016 г., 9:00

Просмотры: 880


Задержание проводилось на Привокзальной площади и на Коммунистической улице в Северном микрорайоне Домодедово. Дельцы были задержаны с поличным при совершении сделки с покупателями

Восьмого июля стало известно о задержании жительницы Домодедово за сбыт амфетамина. 25-летняя гражданка продала сверток с порошкообразным веществом у дома № 40 по Коммунистической улице. Позже при осмотре её квартиры полицейские изъяли ещё 9 таких же свертков. Экспертиза показала, что в свертках находился амфетамин общей массой 2,22 грамма.

Как выяснил корреспондет газеты “Домодедовские вести” в отношении женщины возбуждено сразу 2 уголовных дела за сбыт и хранение наркотических средств. Гражданка арестована и ей грозит до 15 лет лишения свободы по статье 228.1 часть 3 и 4.

Арестован и торговец гашишем, который пытался продать свой товар на Привокзальной площади Домодедово и был задержан с поличным в ходе оперативно разыскных мероприятий. Cлужащие отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по г.о. Домодедово доставили местного жителя в дежурную часть УМВД для проведения следственных действий.

Мужчина сбыл 2 свертка с находящимся внутри спрессованным средством покупателю, которые были изъяты для проведения экспертизы. Химический анализ определил -  спресованная масса  -  гашиш, весом 0,96 граммов 

По данному факту возбудили уголовное дело - уточняют в пресс-службе УМВД, задержанному грозит до 8 лет лишения свободы по статье 228.1 часть 1.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*