Домодедовец задержан за торговлю героином на улицах города

24 июня 2016 г., 12:55

Просмотры: 739


21 июня 2016 года сотрудниками полиции пресечен сбыт наркотиков в городском округе Домодедово

21 июня сотрудниками отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городскому  округу Домодедово в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий возле одного из домов на улице Каширское шоссе был задержан и доставлен в Дежурную часть УМВД 38-летний местный житель. Мужчина сбыл сверток с находящимся внутри порошкообразным веществом покупателю.

По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - героин, массой 0,54 грамм.

В момент задержания подозреваемого, в ходе его личного досмотра был обнаружен еще один сверток с находящимся внутри порошкообразным веществом. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество, является наркотическим средством - героин, массой 0,28 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет - уточнили в пресс-службе УМВД России по городскому округу Домодедово.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде ареста.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*