Домодедово

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

Дэвид Саймонс: «Мы будем и дальше делать все от нас зависящее для развития проекта «Южные врата»

19 марта 2019 г., 12:14

Просмотры: 345


На традиционной встрече губернатора Андрея Воробьева с российскими и зарубежными инвесторами присутствовал известный девелопер Дэвид Саймонс, управляющий директор Radius Group

Пресс-служба главы г.о. Домодедово

ДОМОДЕДОВО, 19 марта 2019, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Radius Group реализует крупнейший инвестиционный проект «Южные врата» в городском округе Домодедово.

Radius Group – ведущий девелопер и собственник складской и индустриальной недвижимости класса А в России. В 2019 г. для новых резидентов приступит к строительству здания площадью 43 тысячи квадратных метров. Объем инвестиций составит один миллиард рублей. Ввод объекта в эксплуатацию – в первом квартале 2020 г.

В деловом завтраке участвовало более 200 человек – представителей властных структур и крупного бизнеса.

«Это была очень полезная встреча и очень хороший форум, – сообщил «Домодедовским вестям» Дэвид Саймонс. – Мы очень позитивно оцениваем перспективы и потенциал развития городского округа Домодедово, где работает наша компания. Здесь есть нужные нам трудовые ресурсы, прекрасно развита дорожная инфраструктура, рядом – современный международный аэропорт. Национальный центр логистики «Ашан», который возведен рядом с микрорайоном Белые Столбы, – эталонный проект складской недвижимости, с большой офисной частью и созданной с нуля инфраструктурой. Поэтому в феврале этого года мы продолжили проектирование и строительство в «Южных вратах» дополнительного корпуса площадью 43 тысячи кв. метров. В результате наших общих усилий с администрацией округа в прошлом году общие налоговые отчисления компании составили более 550 миллионов рублей. И это не включая налогов наших резидентов в «Южных вратах», где число рабочих составит три тысячи человек. А это дополнительные отчисления. Я убежден, что после завершения проекта эта цифра будет еще больше.

И у правительства области, и у администрации городского округа Домодедово очень амбициозные планы, и мы искренне желаем им успехов в их реализации. Мы же, со своей стороны, будем и дальше делать все от нас зависящее для развития проекта «Южные врата» в Домодедове».

Площадь индустриального парка «Южные врата» –  138 га.

Дэвид Саймонс,

девелопер, управляющий директор Radius Group. До переезда в Россию занимался жилой застройкой северо-западной части Лондона. В штате Флорида (США) разработал генеральный план участка под коммерческую застройку недалеко от крупнейшего в стране парка развлечений Sea World. В России руководил девелоперским проектом Q-Парк в Казани.

Игорь Моисеев,
Фото: пресс-служба главы г.о. Домодедово, открытые источники

Вакант, Игорь Николаевич МОИСЕЕВ