Подпишись!

ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

Онлайн трансляция

Домодедовские полицейские задержали пьяного водителя без прав

31 мая 2016 г., 12:03

Просмотры: 160


Сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово выявлен водитель в состоянии алкогольного опьянения, ранее подвергнутый административному наказанию. 25 мая сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово на первом километре автодороги, соединяющей деревню Гальчино и деревню Лобаново, за нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации был остановлен автомобиль отечественного производства под управлением 34-летнего местного жителя. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Полицейскими выявлено, что гражданин, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имеет права управления каким-либо транспортным средством. По данному факту отделом дознания УМВД России по г.о. Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово

Сотрудниками УМВД России по г.о. Домодедово выявлен водитель в состоянии алкогольного опьянения, ранее подвергнутый административному наказанию. 25 мая сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г.о. Домодедово на первом километре автодороги, соединяющей деревню Гальчино и деревню Лобаново, за нарушение Правил дорожного движения Российской Федерации был остановлен автомобиль отечественного производства под управлением 34-летнего местного жителя.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Полицейскими выявлено, что гражданин, будучи ранее подвергнутым административному наказанию за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не имеет права управления каким-либо транспортным средством.

По данному факту отделом дознания УМВД России по г.о. Домодедово возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово