Домодедово

Яндекс.Погода

понедельник, 17 декабря

пасмурно-15 °C

Онлайн трансляция

Журналисты Москвы и Подмосковья познакомились с «Яблоком раздора»

21 окт. 2017 г., 20:50

Просмотры: 504


Представители региональной прессы встретились с автором новой книги «Яблоко раздора» Алексеем Рябининым, написанной по мотивам древнегреческих мифов

ДОМОДЕДОВО, 21 октября 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Презентация книги состоялась в Центральном доме журналиста при поддержке Союза журналистов Подмосковья во главе с его председателем Натальей Чернышовой.

Журналисты Москвы и  Подмосковья познакомились с «Яблоком раздора»

На одной из лучших творческих площадок столицы прошла не просто презентация новой книги, скорее, это была теплая беседа единомышленников, обмен не только мнениями, но и творчеством.

Об авторе:

Алексей Рябинин – доктор экономических наук, генеральный директор Института экономических и социальных исследований, член генерального совета общероссийской общественной организации «Деловая Россия».

О книге:

«Яблоко раздора» - это рассказ-интерпретация основных событий знаменитого эпоса мифов о Троянской войне, написанная современным языком. Один из самых замечательных периодов древне греческой истории, со знаменитыми героями Парисом и Гектором, Ахиллесом и Аяксом, царями Приамом и Агамемноном, Одиссеем и Менелаем, красавицей Еленой и богами- олимпийцами Аполлоном и Аресом, Афиной и Герой, Артемидой и Посейдоном рассказан автором максимально динамично и в то же время подробно. Эту богато иллюстрированную книгу полезно и интересно прочесть как детям, так и взрослым или лучше всей семьей.

Журналисты Москвы и  Подмосковья познакомились с «Яблоком раздора»

Принимая книгу с автографом Алексея Рябинина, некоторые участники мероприятия, в свою очередь, приготовили автору «Яблока раздора» свои творческие подарки. Были они и от Домодедово – Алексею Рябинину очень понравился детский альманах «Домовенок» под эгидой местного литобъединения. Как мы ранее сообщали, в сборник к 70-летию города Домодедово вошли лучшие произведения домодедовских авторов для ребят, в том числе сказки-малютки сотрудника газеты «Домодедовские вести» Натальи Казаковой. Свою «Трогательную азбуку» подарил главному герою мероприятия Александр Черкасов- руководитель домодедовского экокомплекса «Пространство детской мечты».

Журналисты Москвы и  Подмосковья познакомились с «Яблоком раздора»

Экземпляр новой книги сказок «Яблоко раздора» Алексея Рябинина с автографом автора редакция газеты «Домодедовские вести» решила передать в одну из библиотек нашего округа.

Наталья Казакова,
Домодедовские вести
Фото -  Люберецкое информагентство

Наталья Ивановна КАЗАКОВА