Домодедово

Яндекс.Погода

понедельник, 16 июля

ясно+19 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Трудно донести до урны!?

27 июня 2018 г., 13:33

Просмотры: 160


Домодедовцы в соцсетях обсуждают тех, кто бросает окурки где попало, порой создавая риск возникновения пожара

Татьяна АНДРЕЕВА / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 26 июня 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Окурки люди «теряют», не задумываясь. И эти потеряшки молчаливо сообщают об их невоспитанности и лени.

Наташа:

«У нас во дворе таких потеряшек – тьма! Только по весне всех пристроила, опять, смотрю, растеряли (плачущий смайл). Так хочется хозяев этого богатства взять и носом натыкать за это дело! Только, думаю, бесполезно».

Анастасия: «Вот такие потеряшки бесят на детских площадках. У нас сейчас возраст все собирать и брать в рот».

Наташа: «Вот поэтому с детства надо приучать детей, чтобы они за собой убирали».

Владимир: «На площади перед администрацией в щелях новой плитки полно таких. Размер щели совпадает с размером бычка. Метлой их оттуда не вытащить. С каждым днем их все больше и больше».

Татьяна:

«Это все от воспитания зависит. У меня муж если курит на балконе, то есть пепельница... Я один раз такую потеряшку у себя на подоконнике балкона изнутри нашла... У нас балкон тогда еще был деревянный, хорошо пропитка сработала, видимо, а то приехали бы, и нет ничего».

Ольга: «Ужас! А ночью вот так легли спать, а сверху кто-то закурил... Страшно подумать. Если бы люди думали о других, не только о себе, и не ленились, то жизнь была бы намного лучше».

Михаил Дьяченко,
фото – Татьяна Андреева

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО, Татьяна Владимировна АНДРЕЕВА