Домодедово

Яндекс.Погода

среда, 26 июня

ясно+12 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Не пошел к врачу – отмени запись

25 окт. 2018 г., 18:08

Просмотры: 289


Вы записались на прием, но к врачу не пошли и запись не отменили…

ДОМОДЕДОВО, 25 октября 2018 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – А кто-то из-за вашей необязательности не попал к врачу, ведь в это время врач ждал только вас. Ситуация спорная, что делать – домодедовцы разрешили вопрос обсуждением в соцсети «ВКонтакте»

Деня считает:

«Надо блокировать учетку, если человек взял талон и не отменил визит».

Сергей: «Рублем надо штрафовать. Быстрее доходить будет!».

Ольга: «В Москве такая же история. Иногда нужно срочно записаться, а запись через неделю. На прием к 10.30 и в 10.00 проходишь, так как перед тобой никого. Знаю мам, которые записываются и не считают нужным отменить запись».

Анастасия: «Ну, вообще если человек брал талон и не пришел три раза, то учетка блокируется. И в последующем он не сможет записываться к врачу, только через регистратуру».

Надежда: «Бывает и так, что талонов нет, но и людей нет вообще, а бывает, что один и два с талонами и человек 10 без».

Ирина:

«Я не отменяю. Когда их отменяешь, они почему-то исчезают бесследно. Пишу здесь пост, что есть талон, а мы не можем пойти. Так пару раз наш талон отдавала тем, кому нужен, и по нему ходили. И я сама так же попала к ЛОРу, потому что девушка не смогла пойти».

Екатерина: «Когда идешь по талону – это удобно. Вот как сделать так, чтобы этих талонов на всех хватало? Наверное, дело в количестве врачей. Город стал очень большой. Врачей не хватает уже, особенно педиатров. Участки большие. Детей на всех участках полным-полно. Ну и если б еще врачам давали зазор времени между талонами, чтобы они успевали принять тех, кто без талонов. И сами врачи свято это соблюдали… А то им-то все равно, кто на прием войдет. А в коридоре война. С талонами не пускают тех, кто без талона… А так повесить на каждой двери, что прием через одного, и вопросов бы не было».

Ксения: «Я всегда отменяю, если мне не надо идти. Он появляется в системе через некоторое время».

Елена не согласна с Екатериной: «За такое объявление врач по шапке быстро получит. Потому что сначала он должен принять всех по талонам, а в оставшееся время остальных, и то по своему желанию. Я как-то была на приеме у эндокринолога, и передо мной прошла женщина без талона. Так врач мне сделала выговор по этому поводу. Сказала: вот вы пропустили без талона, и я вынуждена сократить время вашего приема на то время, которое она заняла».

Аня:

«Врачи время тоже хорошо тянут. У нас была запись на 11.15, мы пришли чуть раньше, и зря! К врачу попали через 40 минут с грудным ребенком трехнедельным. Теперь ходим прям точно к своему времени и все равно приходится ждать, пока они предыдущим бумаги заполнят и наговорятся».


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
фото – Домодедовское информагентство

Вакант