Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 25 мая

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Где и как отдохнуть в Абхазии с детьми

06 мая 2018 г., 14:22

Просмотры: 395


Отдых – приятное занятие, но если отдыхаешь с детьми, главное – не столько хорошо провести время взрослым, сколько обеспечить комфорт и безопасность малышам

ДОМОДЕДОВО, 6 мая 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Абхазия – популярная страна для курортного отдыха, а вот качество услуг зависит от конкретного места проживания. От города к городу отличается и чистота воды и набережной. Домодедовцы, имеющие опыт отдыха в Абхазии с детьми, дают советы, где отдыхать и что посетить.

Дарья Грибова интересуется:

«Скажите, пожалуйста, кто ездил в Абхазию отдыхать, куда лучше поехать с детьми?»

Мария Фоломеева советует: «Ездим каждый год к родственникам. Конечно, там не лакшери. Но природа хорошая. Граница когда как забита! Сколько была – всегда быстро. В Гагре все-все, в Пицунде море очень чистое, но набережная не очень. Сухум хорошо – набережная хорошая, чистое море. Советую поездить, везде остановится».

Вячеслав Усольцев: «Сейчас в Абхазии нахожусь, море в Гаграх почище, чем в Сухуми на набережной, уже можно купаться, народ уже приезжает, отдыхает, купается…»

Евгения Зеленцова: «Посмотрите Новый Афон или Пицунду – Сосновая роща, Самшитовая роща».

Анастасия Бугрова: «Два раза отдыхали в Багрипше. Вечером анимация для детей (детская дискотека, аквагрим), для тех, кто постарше вечерняя игра в «мафию». На территории бассейн, небольшая детская площадка».

Марина Макаркина об альтернативе: «Смотря что вы хотите от отдыха. Если суета, развлечения типа аквапарк, дельфинарий и т.п., то Сочи, а если все остальное, то Абхазия. Езжайте и не пожалеете. С аптеками проблем нет. Больницы тоже имеются. Ну, если, конечно, что-то очень серьезное, что ни дай Бог, то, конечно, в ближайшую больницу в Адлере».

Евгения Зеленцова: «Море чистое, пляжи – галька. Красивая природа. На этом все (смайл)».

Надежда Белоус: «Югра – очень хороший пансионат».

Материал подготовил Михаил Дьяченко

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО