Домодедово

Яндекс.Погода

вторник, 19 июня

сильный дождь+23 °C

Онлайн трансляция

В сетях социальных: Детективчик на вечерок

24 мая 2018 г., 13:20

Просмотры: 107


Начавшийся тёплый сезон положительно влияет на тягу к чтению – так приятно сесть на скамеечке в парке или на даче с книжкой и погрузиться в увлекательную историю

Михаил ДЬЯЧЕНКО / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 24 мая 2018, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – На призыв почитать современный детектив жители Домодедово предложили своих любимых авторов.

Екатерина Матвеева: «Татьяна Полякова, авантюрный детектив. И смешно, и убийства есть, и расследования. И легко читается. Особенно ранние произведения».

Наталья Серебренникова: «Мне очень нравится серия романов Питера Джеймса – затягивает, очень интересные сюжеты – детектив плюс немного триллера. Дэн Браун потрясающе пишет».

Ирина Шихова: «Дэн Браун мой любимчик (смайл). Еще недавно прочла Ю Несбе, «Снеговик» и «Жажда». Интересные, но тяжело читать (смайлы)».

Екатерина Белкина: «Франк Тилье, «Головоломка» – думаю понравится».

Любовь Журавкова: «Джеймс Роллинс. Не совсем детективы, но очень интересно (смайл). С «Отряда Сигма» можно начать».

Катя Совка: «Стиг Ларссон, «Девушка с татуировкой дракона».

Диана Габитова: «Луиза Пенни».

Татьяна Соболева: «Мне очень нравится Ю Несбе. Прочитала всю серию о Харри Холе. Еще могу посоветовать Роберта Гэлбрейта, серию «Корморан Страйк».

Ольга Волгина: «Мишель Бюсси, «Пока ты не спишь». Я бы назвала его детективом для женщин. В центре сюжета ребенок, никакой кровищи. Блейк Крауч, «Сосны». Это больше фантастика, чем детектив…».

Анна Терентьева: «Посмотрите автора Тесс Герритсен. Я сейчас зачитываюсь ее детективными триллерами».

Ольга Волгина делится переживаниями: «Вообще цепляет та книга, которую можешь примерить на себя. Например, когда герой – ребенок в возрасте твоего или собака. У меня была собака породы голден-ретривер. Книга «Ангелы-хранители» Дина Кунца прям запала, там такая же собака. Кстати, тоже рекомендую к прочтению. Хоть и не детектив».

Михаил Дьяченко,
фото автора

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО