Домодедово

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 августа

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

В «Модуле» прошел благотворительный праздник «БлагоЁлка»

31 дек. 2018 г., 18:19

Просмотры: 181


В канун Нового года уютный концертный зал досугового центра «Модуль» в парке «Ёлочки» радушно распахнул двери для участников благотворительного праздника «БлагоЁлка»

Алексей ДЕНИСОВ

ДОМОДЕДОВО, 31 декабря 2018 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Среди посетивших ёлку – дети и семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья и их родители.

Яркий праздник организовала автономная некоммерческая организация «ДАРДЕТИ» при участии Общественной палаты г.о. Домодедово и партнерской поддержке предпринимателей городского округа.

Руководитель АНО «ДАРДЕТИ» Валерия Дмитриева отметила:

– Идея проведения новогоднего праздника в воздухе витала давно. Я очень благодарна всем, кто откликнулся, ведь реализовать масштабный проект в одиночку невозможно. Нужна поддержка общественности и бизнеса, которую я нашла, обратившись за помощью к Денису Кочетову, заместителю председателя Общественной палаты городского округа Домодедово. Новогодний хоровод волшебства и добра «БлагоЁлки» зажег огонечки радости в глазах наших подопечных детей и их родителей.

В этом году благотворительный праздник «БлагоЁлка» собрал на встречу со сказочным волшебством и новогодними чудесами более 70 детей из городского округа Домодедово.

Не остались в стороне от организации праздника волонтеры молодежного общественного объединения «Союз деятельных». Они встречали гостей в холле, провожали на мастер-классы от партнеров праздника – по созданию новогодних украшений («Леруа Мерлен» Домодедово), нанесению яркого аквагрима ( «Макдональдс» Домодедово).

Профессиональные актеры удивили гостей шоу мыльных пузырей, выступлением фокусника-иллюзиониста, интерактивным спектаклем «Разгадка тайн Снежной королевы». Всем детям организаторы приготовили сладкие подарки и сувениры от партнеров праздника, которые вручал сам Дед Мороз. А новогодняя фотосессия сохранит в их сердцах впечатления на долгое время.

– Для того чтобы организовать интересное, запоминающееся событие и порадовать детей, которые ждут новогодних чудес, мы обратились к домодедовским предпринимателям за содействием и помощью. У нас в округе много социально ответственных предприятий и бизнесменов, готовых участвовать в адресных благотворительных проектах, направленных на помощь социально незащищенным семьям, – прокомментировал координатор проекта «БлагоЁлка» Иван Лаврухин, председатель комиссии по экономическому развитию, предпринимательству, инвестициям и инновациям Общественной палаты городского округа Домодедово.

Благотворительный праздник «БлагоЁлка» прошел в городском округе Домодедово впервые и в предновогодние дни привлек внимание неравнодушных людей.

Денис Кочетов, заместитель председателя Общественной палаты г.о. Домодедово:

– Завершая 2018 год, объявленный в России Годом добровольца, мы должны создать добрую традицию для добрых дел в нашем любимом городе. Понимая высокий социальный запрос и получив живой отклик от домодедовских бизнесменов, мы постараемся сделать благотворительный проект «БлагоЁлка» ежегодным новогодним подарком тем, кто нуждается в поддержке.

Наталья Леона,
ф
ото Алексея Денисова

Вакант