Домодедово

Яндекс.Погода

понедельник, 22 апреля

ясно+2 °C

Онлайн трансляция

Сказка сотрудницы «Домодедовских вестей» победила в литературном конкурсе

02 дек. 2018 г., 17:17

Просмотры: 125


Ответственный секретарь «Домодедовских вестей» Наталья Казакова стала победителем в уникальном всероссийском онлайн-конкурсе со своим авторским произведением – сказкой-малюткой «О Капельке Дождя»

«Чудеса случаются, но главное волшебство в нас самих»
Из сказки, ставшей победительницей


ДОМОДЕДОВО, 2 декабря 2018 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Сегодня эта сказка для взрослых, ранее опубликованная в «Домодедовских вестях» и в альманахе «Вдохновение мое, Домодедово», заняла достойное место в интернет-пространстве и завоевывает все новые лайки – ее читают тысячи подписчиков сайта и официальных страничек в соцсетях одной из крупных тренинговых компаний «Трансерфинг Центр» tserf.ru, деятельность которой направлена на поиск себя в этом мире, на успех, процветание и счастье.

Татьяна Самарина, основатель Трансерфинг Центра, профессиональный практикующий психолог с многолетним стажем, ведущий тренер, автор книг и более 100 программ по трансерфингу:

– Все мы – такие же Капельки Дождя, как в сказке Натальи. Мы рождаемся для того, чтобы обрести абсолютную свободу и прожить яркую жизнь, похожую на захватывающий и увлекательный полет. И так повторяется много-много раз… Чудесная литературная зарисовка с легким привкусом волшебства. Поздравляем Наталью с победой в нашем творческом конкурсе!

Со своей стороны коллектив редакции также поздравляет коллегу и желает дальнейших творческих успехов!

Публикуем текст малютки-победительницы.

Сказка «О Капельке Дождя»

Где-то в далеком облачке родилась Капелька Дождя. Она была такая маленькая, что поначалу вообще не поняла, что появилась. И к тому же вокруг было преогромное количество точно таких же Капелек, которые, собственно, и являлись облачком.

Капелька Дождя очень быстро привыкла к тому, что она лишь одна из многих, и ей было уютно в облачке. Но однажды утром легкое облачко превратилось в серую тучку, которая без сожаления решила расстаться со многими-многими Капельками.

В полете наша Капелька Дождя почувствовала такую свободу, что вовсе не испугалась. А уже подлетая к Земле, увидела очень много интересного – прекрасные пейзажи и большие города, а еще она впервые увидела людей, о которых иногда говорили в облачке ее сестры-Капельки. Люди прятались под разноцветными зонтиками и очень куда-то спешили. Капелька Дождя выбрала самый яркий зонтик и... быстро скатилась с него на мокрый асфальт.

Вскоре дождик закончился, зонтики закрылись, а асфальт быстро стал сухим. Капелька Дождя тоже высохла, растворилась в воздухе и вновь отправилась на небо, чтобы замереть в легком облачке в ожидании нового замечательного полета...

Живите легко и свободно! Ловите чудесные моменты в каждой капельке дождя на лобовом стекле вашего авто и не забывайте – чудеса случаются, но самое главное волшебство внутри нас самих.

Вакант, Наталья Ивановна КАЗАКОВА