Домодедово

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 апреля

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Новогоднее шоу «Сказочное свинство» состоялось в канун Рождества в Домодедово

13 янв. 2019 г., 16:20

Просмотры: 3365


Шоу прошло с участием известной питерской актрисы и певицы Елизаветы Родиной в домодедовском экологическом комплексе «Пространство детской мечты»

Наталья КАЗАКОВА / ДИАМО

ДОМОДЕДОВО, 13 января 2019, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Одна из известных Снегурочек России приехала поздравить и взрослых, и детей с новогодними праздниками вместе со своим питомцем и символом наступившего года – Бонапартом-Наполеончиком, и этот очаровательный кабанчик сразу же завоевал внимание аудитории.

По словам Елизаветы, выбор на Домодедово пришелся не случайно, ведь здесь, в парке, в специально отстроенной землянке, с недавних пор живет семилетний собрат Наполеончика Фунтик, с которым перед Новым годом приезжали познакомиться практически все федеральные СМИ.

Его владелец, Александр Беликов (он же Дед Мороз), поделился на празднике, что приобретенный им в свое время карликовый поросеночек уже к концу первого года жизни превратился в кабана приличных размеров и разгромил всю квартиру, поэтому Александр от души поблагодарил руководителя экологического комплекса Александра Черкасова за предоставленные «апартаменты» для Фунтика.

Участникам шоу было интересно узнать, что пресловутых мини-пигов размером с чашку не существует, а минимишные картинки и видео поросят в интернете – это всего лишь младенцы. Терпения, знаний и, конечно, любви к животным потребуется немало, если ваш питомец – карликовый поросенок.

Ну, а сегодня в программе было поистине сказочное свинство! Для начала все гости мероприятия получили новогодние маски и стали милыми поросятами. Побывала на шоу и злая госпожа Белладонна, заточившая Фунтика то ли в Замке Снов, то ли в музее Башмака…

Этот новогодний квест был успешно разгадан, после чего ребятишки, а также их родители с удовольствием водили поросячьи хороводы вокруг елочки вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и замечательным Наполеончиком, угощали его яблоками и участвовали в фотосессиях с главными героями наступившего года. Пусть он будет здоровым, успешным и счастливым!

8_p-002_.jpg

Наталья КАЗАКОВА / ДИАМО

О нашей гостье
Елизавета Родина – актриса, певица, ведущая шоу, организатор праздников и, как она сама говорит, самая «старая» Снегурочка России. А еще Елизавета – хозяйка собственного зверинца, активная защитница животных, вегетарианка. В 2007 году артисткой был организован мини-пиг-клуб «Хавроша» для обмена опытом и информацией по содержанию карликовых свинок.

Наталья Казакова
фото автора

Вакант, Наталья Ивановна КАЗАКОВА