Карта стоек

Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Кем вы хотели стать в детстве? А кем стали?

31 янв. 2019 г., 11:00

Просмотры: 290


Каждый в детстве перебрал кучу профессий и в своих мечтах хотел стать то пожарным, то военным, то космонавтом

Даниил ШАРАФУТДИНОВ

ДОМОДЕДОВО, 31 января 2019 года, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Жизнь внесла коррективы в мечты. Посмотрим, что вышло? Домодедовские вести собрали мнения жителей округа, которые они высказали в социальной сети «ВКонтакте»

Стас: «Трактористом – и пахать, пахать... Трактористом не стал, но пашу, пашу, пашу».

Ирина:

«Кем только не мечтала от повара, юриста, и просто девочкой на подпевках у Шуфутинского (грустный смайл)».

Лана: «Учителем. В принципе им и стала, имею педагогическое образование».

Дарья: «Мечтала стать секретарем, юристом, экспертом-криминалистом. Первые два осуществились».

Лидия: «Хотела быть ветеринаром, но подруга утащила в швейное... В итоге модельер-конструктор».

Екатерина: «А я мечтала стать учителем музыки (именно в музшколе), а стала инженером-механиком грузового подвижного состава.

Елена: «Все мои детские мечты сбылись. Я хотела быть учителем, журналистом и продавцом. В итоге получила педагогическое образование, некоторое время работала редактором, а теперь я продавец. Однако это все не мое. Себя я еще не нашла».

Анна:

«Очень хотела замуж за Джеки Чана. Была уверена, что уеду в Китай и точно «женюсь». Зачем работать, если у тебя и так все есть. Потом подросла, мозг извилины приобрел. Мечтала стать криминалистом. На юридический поступила, отучилась, но не срослось. Личная жизнь важнее. Потом хотела стать флористом. Выучилась, теперь мечтаю начать работать в этой сфере».

Ирина: «Мечтала стать стоматологом, но учеба в МИИТе и родные РЖД».

Светлана: «Хотела быть дизайнером. Институт закончила по специальности «Экономист с правом преподавания». Работаю бухгалтером. Иногда все равно рисую, чаще детям друзей в школу. Даже места завоевываем».

Юлия: «Актрисой хотела стать, собиралась поступать в театральный, но родители запретили, сказали: «Это не профессия» (плачущий смайл). По итогу я обычный экономист, а душа требует творчества».

Елена:

«А я терпеть не могла химию и биологию, но хотела уже в детстве работать в аптеке, как мама моей подруги! Все сбылось и получилось, а химия стала моим любимым предметом».

Мария: «Знакомые и родственники утверждают, что с раннего детства хотела стать врачом… Хорошо помню судьбоносный семейный совет в 10 классе, где решалось, куда мне поступать. Я хотела в университет на биофак, либо искусствоведом. Но папа сказал, что в заповеднике на практике я в болотных сапогах и ноги не подниму, а перспектива стать старой девой и всю жизнь водить экскурсии по Эрмитажу для идиотов целыми днями меня вряд ли порадует. А мудрый друг семьи дядя Рома сказал, что биология очень близка к медицине. Но медицина более практична, даже в дальнем гарнизоне (это если я замуж за военного вдруг выйду) нужен врач. За военного я выходить никогда не собиралась, но к совету все же прислушалась – стала врачом. И ничуть не жалею».

Еще одна Мария: «Мечтала стать врачом и долго шла к этому. Итог – когда бабуля узнала, что в медицинский собралась (она, кстати, врач с 30-летним стажем), сказала: «Прибью, если пойдешь. Я слишком тебя люблю, чтобы в этот дурдом сдать». Итог – управление персоналом в банковской сфере».


Уважаемые читатели! Отправляйте нам свои материалы с хештегом #ДМДВСЕТЯХ, и они будут опубликованы в этой рубрике в газете и на нашем сайте. Ждем от вас позитива и добрых вестей, авторских инициатив и проектов!



Подготовил Михаил Дьяченко,
рисунок Даниила Шарафутдинова

Вакант