Карта стоек

Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 15 ноября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Домодедовские вести: Обращение главного редактора к читателям

27 янв. 2019 г., 11:42

Просмотры: 434


Директор-главный редактор Домодедовского информагентства Вадим Валерьевич Черников обратился к читателям «Домодедовских вестей»

Татьяна АНДРЕЕВА

«Уважаемые читатели «Домодедовских вестей»!
Три года назад в нашем городе начало работу «Домодедовское информационное агентство Московской области», выпускающее газету «Домодедовские вести». За это время редакция подготовила двести четырнадцать номеров газеты, тираж которой вырос в два раза. Газета бесплатно доставлялась более чем в шестьдесят точек на территории всего городского округа.

Несмотря на трудности становления, в редакции сложился коллектив профессионалов, костяк которого составляют домодедовские журналисты. За эти годы редакция и сотрудники газеты неоднократно отмечены дипломами и грамотами, в том числе и на Всероссийском уровне. Однако главное, что давало нам силы для работы – это вы, наши читатели. Благодаря вашему вниманию и поддержке, добрым словам и конструктивной критике мы росли и развивались, становились настоящей редакцией и строили планы на будущее.

В этом году планировался выпуск издания на шестнадцати страницах и увеличение тиража. Однако по объективным, а также по субъективным причинам – в конце концов «сверху виднее» – этим планам не суждено реализоваться. Мы вновь вернулись к тому, с чего начинали три года назад – восьмистраничному изданию. Как говорится в песне: «возвращаться – плохая примета». Я покидаю должность директора-главного редактора Агентства. Этот номер стал последним, который я подписал в печать и я прощаюсь с вами, уважаемые читатели.

Я благодарен судьбе за возможность работать в «Домодедовских вестях». За годы работы мне посчастливилось встретиться с замечательными людьми – нашими земляками, узнать много интересного и искренне полюбить нашу прекрасную домодедовскую землю.

Признателен главе и администрации нашего городского округа за внимание к нашему изданию, поддержку и помощь в нашей журналистской работе.

Желаю вам, уважаемые читатели, хорошего настроения и успехов, здоровья и счастья! Пусть ваши мечты и планы сбудутся!

Я желаю вам счастья!

Искренне ваш, Вадим Черников»

Фото Игоря Моисеева и Татьяны Андреевой

Елена Ильинична Хлюпина, Вакант, Игорь Николаевич МОИСЕЕВ