Подпишись!

ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Онлайн
трансляция

Яндекс.Погода

воскресенье, 21 января

небольшой снег-6 °C

Сейчас в эфире

Радио -ПОДМОСКОВНЫЕ ВЕЧЕРА-

Онлайн трансляция

Чужие дети

12 дек. 2017 г., 15:04

Просмотры: 513


В Домодедово 16 декабря состоится творческая встреча с Дианой Машковой автором книги "Чужие дети"

ДОМОДЕДОВО, 12 декабря 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ –  Центральная библиотека Домодедово, или Ахматовка, как с любовью ее называют домодедовцы6 продолжает цикл встреч с современными писателями и поэтами.

Чужие дети

«Чужих детей не бывает» - такую фразу мы слышим гораздо чаще, чем словосочетание «чужие дети». Дети должны быть мамины и папины всегда. Должны. Но так бывает не всегда, иногда дети становятся сиротами. И уже в наших с вами силах доказать что чужих детей не бывает – стать приемными родителями или помочь ребенку найти новую семью. О том, как усыновить детей, о проблемах «чужих детей и родителей» домодедовцы могут поговорить с писательницей Дианой Машковой – мамой троих приемных детей, автором книги «Чужие дети»

16 декабря в 15 часов все желающие приглашаются на творческую встречу с писательницей, журналисткой, руководителем клуба «Азбука приемной семьи» Дианой Машковой в литературную гостиную центральной городской библиотеки имени Анны Ахматовой.

Книга «Чужие дети» увидела свет в октябре 2017 года, ее презентация прошла при поддержке Союза журналистов Подмосковья. Это не просто социально-психологический роман о проблемах усыновления в России, это постепенно вырастающая из параллельных сюжетных линий захватывающая детективная история. Автор мастерски подводит нас к кульминации и развязке, но развлекательная составляющая книги работает на гуманистическую идею романа – не бояться помочь тем, кто нуждается в нашей помощи. Роман Дианы Машковой «Чужие дети» - во многом автобиографичен. Она работает в фонде «Арифметика добра», который поддерживает семьи, решившиеся принять к себе ребенка-сироту. Люди, которые так или иначе задумывались о том, как они могут помочь детям, оставшимся без семьи, найдут в этой книге внятные тактику и стратегию.

 

Чужие дети

Улья Нова и Надя Делаланд на творческой встрече с домодедовскими школьниками

Творческие встречи с писателями в Ахматовской библиотеке Домодедово обещают стать регулярными. Со встречи с писательницей Ульей Новой 1 декабря начался новый совместный культурно-литературный проект библиотеки и издательства «Эксмо», инициатором которого выступила Надя Делаланд. В 2018 году нас ждут регулярные творческие встречи с популярными современными авторами.

Татьяна Алексеева
фото автора, ИД "Эксмо"
Домодедовские вести


Вступайте в нашу группу @dmdvesti социальной сети ВКонтакте

 


Татьяна Владимировна АЛЕКСЕЕВА

Похожие новости