Актер Сергей Чирков провел выходной день в Домодедово

04 дек. 2016 г., 21:12

Просмотры: 983


В лесу, катаясь с город на Никитских полянах, актер вспомнил детство.

Каково было удивление домодедовцев, когда они узнали в молодом человеке, который вместе с ними катался с горки на ледянке, актера Сергея Чиркова, известного по ролям в кино («На игре», «Геймеры», «Молот») и телевизионных проектах («Орлова и Александров», «Остров», «Как я стал русским», «Шелест»).

Сергей Чирков признался «Домодедовским вестям», что такой вид досуга для него давно забытая забава, но, безусловно, увлекательная. Как управлять снежным транспортом, Сергей вспомнил быстро и на обычной ледянке легко обгонял тубы. Актер отметил, что Никитские горки во многом напоминают ему снежные спуски из детства.

– Моя юность прошла в городе Десногорске Смоленской области, так там тоже были похожие горки. Помню, нам было лет по 14 – целая команда КВН, мы днем уступали горки детям, а приходили кататься поздно вечером. Разводили костер, грели чай в котелке, варили пельмени, катались чуть ли не до утра. Возвращались домой замерзшие, но счастливые. Родители нас даже не ругали за поздние занятия санным спортом.


 

 

Жители г.о. Домодедово с удовольствием рассказали Сергею Чиркову историю села Никитского, не забыв упомянуть об уникальности Никитских полян. После катания с горок Сергей Чирков прогулялся по лесу, покормил птиц, раздал автографы домодедовцам и сфотографировался со всеми желающими. 

Инна Харитонова
фото Игорь Харитонов

Харитонова Инна Александровна, Игорь Николаевич ХАРИТОНОВ

Обсудить тему

Введите символы с картинки*