Крупную партию аквариумных рыбок задержали в аэропорту «Домодедово»

01 апр. 2019 г., 18:44

Просмотры: 145


Оформление партии аквариумных рыбок из Сингапура приостановили в международном аэропорту «Домодедово», говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«В аэропорту «Домодедово» на пограничном контрольном ветеринарном пункте ООО «Домодедово-Карго» было приостановлено оформление партии аквариумных рыбок в количестве 3208 штук, поступившей из Сингапура по разрешению Россельхознадзора в сопровождении ветеринарного сертификата и авианакладной», - отмечается в материале.

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено: представленный ветеринарный сертификат не имеет номера; название ветеринарного сертификата указано некорректно. Груз возвращен грузоотправителю.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.