Конкурс "Если бы я был Президентом"

05 марта 2019 г., 15:50

Просмотры: 241


14 января 2019 года в России стартовал Всероссийский конкурс молодежных проектов «Если бы я был Президентом», организованный при поддержке Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации с целью повышения экономической, правовой и электоральной культуры молодежи, выявления, поддержки и развития талантливых молодых граждан, привлечения их к участию в вопросах управления государством.

Основными задачами Конкурса являются сбор и анализ актуальных предложений по развитию государственной политики в различных сферах жизни общества, формирование перечня наказов Президенту Российской Федерации, выработка предложений для включения их в национальные приоритетные проекты и учета в законотворческой деятельности.

К участию в Конкурсе приглашаются учащиеся общеобразовательных, средних профессиональных организаций, студенты и аспиранты образовательных организаций высшего образования, курсанты военных и правоохранительных вузов, учащиеся организаций дополнительного образования. Заявки на участие в Конкуре принимаются до 18 марта 2019 года. Итоги Конкурса будут подведены в апреле 2019 года в рамках Всероссийского молодежного законотворческого Форума.

Официальный сайт Конкурса: www.konkurs-president.ru

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.