Компания из Финляндии расширит производство систем остекления фасадов в Домодедове

22 сент. 2018 г., 7:03

Просмотры: 113


В Домодедове финская компания откроет новую линию по производству современных систем остекления фасадов, на ней будет создано 17 рабочих мест, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«Финская компания Lumon, специализирующаяся на производстве безрамных раздвижных систем остекления для фасадов, балконов и террас, расширит свое расширит в Подмосковье. Корпорация развития Московской области и официальный партнер Lumon OY российская компания ООО «Балконы и террасы» договорились о реализации инвестиционного проекта на территории Домодедова», — говорится в сообщении.

По словам заместителя председателя правительства региона — министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева, в рамках договора об аренде производственных помещений инвестор запустит новую производственную линию, где в перспективе будет создано 17 рабочих мест. Запуск предприятия намечен на четвертый квартал 2018 года. 

Новая линия позволит компании Lumon расширить производственные мощности и укрепить свои позиции на рынке.

«Для успешной реализации этих планов Московская область, в рамках программ поддержки развития производства в регионе, предоставляет инвестору возможность получить субсидию на покупку оборудования. Это обеспечит более эффективную реализацию инвестпроекта», — отметил глава Корпорации развития Московской области Кирилл Бычков.