Какие возможности есть у бизнеса?

16 июля 2018 г., 8:02

Просмотры: 117


Перед встречей с активом Колычёвского и Ямского административных округов глава городского округа Александр Двойных, председатель Совета депутатов Леонид Ковалевский и президент домодедовской Торгово-промышленной палаты, депутат Совета депутатов Александр Пашков пообщались с местными предпринимателями. Александр Сергеевич рассказал бизнесменам о работе ТПП, призвал к сотрудничеству с палатой и администрацией городского округа.

Александр Двойных обсудил с предпринимателями бизнес-тенденции, рассказал о крупных инвестиционных проектах, которые реализуются в Домодедове и открывают большие возможности для бизнеса, а также ответил на их вопросы.

Сегодня идёт работа над большим проектом - высокоскоростной магистралью Москва - Адлер, которая пройдет через аэропорт «Домодедово», рассказал Александр Владимирович. Он отметил, что это даст аэропорту новые конкурентные преимущества с огромным дополнительным трафиком, а также откроет большие возможности для малого и среднего бизнеса.

- Уважительное отношение к бизнесу, отсутствие перегибов - это наша позиция. Конечно, всегда есть какие-то сложности. Для этого работает Торгово-промышленная палата. Специалисты ТПП в режиме онлайн оказывают содействие домодедовскому бизнесу. При этом мы не имеем права не требовать средний уровень заработной платы, налоговую дисциплину и соблюдение всех правил, которые у нас есть, - отметил Двойных.  

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.