19 сент. 2018 г., 13:07
Просмотры: 144
Ресторан удобно расположен на пути пассажиров в зоны вылета международных и российских рейсов. Интерьер ресторана выполнен в стиле лофт, а для детей авторы проекта выделили отдельное обеденное и игровое пространство.
«ЕДИМ ЛЕТИМ» разделен на тематические зоны: домашняя кухня, стритфуд, восточная кухня и кофейня. Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ.
В ассортименте ресторана более 200 позиций, в каждой тематической зоне есть свои популярные блюда. Если для стритфуда это бургеры и пицца из печи, то «визитной карточкой» домашней кухни уже давно стали салат «оливье», пельмени и борщ. Для любителей азиатской кухни приготовят плов, шаурму или шашлык. Средний чек- примерно 650 рублей. Уникальный проект разработан Новиковым совместно с группой компаний «Винегрет», которая более 10 лет сотрудничает с аэропортом Домодедово.