Изменения в Муниципальном бюджете на 2018 год, а также изменения в Уставе городского округа Домодедов

05 апр. 2018 г., 9:09

Просмотры: 301


Фото: domod.ru

3 апреля в администрации городского округа Домодедово состоялось заседание Совета депутатов под председательством Леонида Ковалевского, сообщается на официальном сайте городского округа Домодедово. 

На Совете депутатов присутствовали: Первый заместитель главы администрации Марина Ведерникова, заместители Главы администрации, начальники территориальных отделов и административных округов.

Вопросы, вошедшие в повестку, были детально рассмотрены депутатами на совместном заседании постоянных комиссий.

Здесь же единогласно был одобрен состав Молодежного Парламента при Совете депутатов. Не остались в стороне и имущественные вопросы. Так депутаты согласовали новый перечень нежилых помещений, которые будут выставлены на аукцион в соответствии с законодательством. От комитета по управлению имуществом округа поступило предложение передать муниципальную землю в собственность православного прихода Успенского храма.

Все вопросы повестки заседания были рассмотрены депутатами и приняты единогласно. Кроме тем, обозначенных в повестке дня, депутаты обсудили и другие вопросы. Например, обращения жителей д. Шебанцево и близлежащих деревень, объединенных в административный округ. Люди просят вернуть сельские тарифы на электроснабжение. Леонид Ковалевский пояснил, что это возможно путем возмещения разницы в тарифах. Кроме того, Леонид Ковалевский добавил, что на решение этого вопроса деньги в бюджете предусмотрены.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.