Губернаторская программа газификации в городском округе Домодедово

24 окт. 2018 г., 7:30

Просмотры: 143


Мособлгаз реализует масштабную программу губернатора Андрея Воробьева по газификации Подмосковья. Основной критерий включения населенного пункта в программу – количество официально зарегистрированных жителей не менее 100 человек.

«Большая часть объектов газификации, запланированных к строительству в этом году, традиционно сдается в эксплуатацию в ноябре и декабре. За весь 2018 год более 10 тысяч жителей Подмосковья получат возможность газифицировать свои дома», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В IV квартале 2018 года в городском округе Домодедово Мособлгаз закончит строительно-монтажные работы в следующих населенных пунктах:

Объект

Пуск газа

Газопровод-связка от ул. Горная до ул. Мичурина в г. Домодедово

декабрь

Строительство газопровода от базы отдыха «Нефтяник» до ул. Сосновая в с. Битягово

декабрь

 

До конца 2018 года жители населенных пунктов, газифицированных по программе, могут воспользоваться акцией «Газ к дому за 75 тысяч рублей», которая предполагает строительство газопроводов-вводов до границ земельных участков при следующих условиях:

– наличие в проектной документации газопровода-ввода;

– правообладатели земельных участков, к которым проектом предусмотрены газопроводы-вводы, заключили и оплатили АО «Мособлгаз» договор о подключении путем подачи заявки в срок не позднее 50 календарных дней до даты приемки объекта в эксплуатацию.

Выполнение земляных работ, внутреннее газоснабжение дома, а также затраты на материалы и оборудование в рамках акции не предусмотрены.

Ознакомиться с программой газификации, а также изучить интерактивную карту объектов, вы можете на сайте www.mosoblgaz.ru. Об акции можно узнать по телефону филиала «Раменскоемежрайгаз» +7 (496) 469-65-04.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.