Губернатор поприветствовал участников чемпионата России по спортивной борьбе в Одинцове

09 авг. 2018 г., 12:02

Просмотры: 166


Губернатор Московской области Андрей Воробьев вместе с депутатом Госдумы, Героем РФ, трехкратным олимпийским чемпионом Александром Карелиным и президентом Федерации спортивной борьбы России, олимпийским чемпионом Михаилом Мамиашвили поприветствовали участников чемпионата России по спортивной борьбе в дисциплине «греко-римская борьба» в Одинцове, передает корреспондент РИАМО.

Чемпионат стартовал 6 августа в Одинцовском спортивно-зрелищном комплексе и продлится до 10 августа. В нем принимают участие более 300 спортсменов из 47 субъектов страны. Сборная команда Московской области представлена 16 спортсменами.

«Я хочу поприветствовать всех любителей борьбы в этом зале. Для нас, Московской области, очень приятно, что эти престижные, популярные соревнования проходят в Подмосковье. Мне очень приятно, что мой друг и старший товарищ Александр Карелин, как и всегда, привлекает молодых бойцов, <...> очень приятно, что трибуны полны. Хочу пожелать побед, хочу пожелать всем, кто борется, всегда побеждать», – сказал Воробьев.

Как отметил Карелин, уже неделю Московская область является территорией, где тренируются и соревнуются команды, именно здесь формируются команды для дальнейшего участия в чемпионате мира, и в Подмосковье для этого созданы отличные условия.

Воробьев, Карелин и Мамиашвили также пообщались и сфотографировались со спортсменами сборной Московской области по греко-римской борьбе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедове полицейские и общественники провели акцию «Не дайте себя обмануть!»

24 июня 2021 г., 10:29

Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово совместно с председателем Общественного совета при УМВД Евгением Сафоновым и членами Совета Алексеем Кириным и Надеждой Щегловой провели на улицах города профилактическую акцию «Не дайте себя обмануть!». Мероприятие направлено на противодействие дистанционному мошенничеству, предупреждение граждан о распространенных способах обмана, совершаемых с помощью средств мобильной связи и Интернета.