Госжилинспекция следила за состоянием кровель в Подмосковье на протяжении всех праздников

09 янв. 2019 г., 9:51

Просмотры: 93


На протяжении всех новогодних каникул жилищные инспекторы Московской области продолжали работу, они следили за состоянием кровель и входных групп, сообщил руководитель Госжилинспекции региона Вадим Соков в своем аккаунте в Instagram.

«В течение всех новогодних каникул жилищные инспекторы проводили мониторинг состояния кровель, подъездных козырьков и крылец, тепловых контуров и входных групп. Там, где это было необходимо, подключали к устранению опасных сосулек и очистке крыш от снега городские коммунальные службы и спецтехнику», – написал Соков.

Он отметил, что кроме этого, сотрудники оказывали экстренную помощь жителям Подмосковья и решали вопросы, требующие немедленного реагирования.

«Оперативно реагировали на сообщения о нарушениях в социальных сетях, в том числе помогали коллегам из ГАТН - контролировали вывоз мусора с придомовых контейнерных площадок, следили за качеством их очистки от ТКО при погрузке», – добавил Соков.

Надзорное ведомство всеми данными ему полномочиями обеспечивало комфорт и безопасность жителей Подмосковья в новогодние каникулы, резюмировал он.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.