Госжилинспекция Подмосковья лидирует в рейтинге надзорных ведомств России во II квартале

13 окт. 2018 г., 16:55

Просмотры: 64


Госжилинспекция Московской области вошла в число лучших надзорных ведомств России по итогам второго квартала 2018 года, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Фото: Главное управление «Государственная жилищная инспекция Московской области»

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ подвело итоги деятельности органов государственного жилищного надзора субъектов Российской Федерации за второй квартал текущего года. Госжилинспекция Московской области вновь, как и в первом квартале, оказалась в числе надзорных ведомств с наивысшим итоговым баллом, поясняется в материале.

«Наилучший результат во 2-м квартале 2018 года показали Московская область, республики Марий Эл, Северная Осетия-Алания, Хакасия, Карачаево-Черкесская и Удмуртская республики, Амурская, Белгородская, Брянская, Воронежская и Липецкая области», – говорится в сообщении.

Основные критерии, по которым оценивается деятельность ГЖИ, включают в себя долю результатов проверок, признанных недействительными, долю исполненных предписаний, долю судебных решений, вступивших в силу, своевременность предоставления отчетов в Минстрой России, наличие и функционирование горячей линии, и другие, перечисляется в пресс-релизе.

«Наивысший балл в федеральном рейтинге и стабильный результат второй квартал подряд считаю огромным стимулом для дальнейшего повышения эффективности работы Госжилинспекции по защите прав жителей Московской области на комфортные и безопасные условия проживания. Поздравляю подмосковных жилищных инспекторов с очередным высоким достижением и благодарю их за добросовестный труд», – заявил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков, его словами заключается сообщение. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц