ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

суббота, 21 октября

малооблачно+1 °C

Онлайн трансляция

Российские артисты Безруков, Гришаева, Князев и Харатьян поддержали программное обращение губернатора

04 февр. 2017 г., 13:00

Просмотры: 259


На программное обращение губернатора к жителям Московской области отозвались не только политики, экономисты, но и творческие люди – российские артисты Сергей Безруков, Нонна Гришаева, Евгений Князев и Дмитрий Харатьян

Сергей Безруков (Народный артист РФ, художественный руководитель Московского Губернского драматического театра) оценил амбициозность лидерства, заявленную в обращении губернатора как круглосуточную ответственность за свои поступки. Он заметил, что это трудное дело – быть в постоянном напряжении и думать, как лучше выполнить свою работу, сообразуясь с непростым диктатом времени. Работу губернатора он оценил выше, чем свою театральную работу, которую можно зрительно увидеть по заполнению театрального зала.

Однако важнее, чем просто работу, он оценил работу губернатора в команде министерств и ведомств.

– Лидерство невозможно без команды! Губернатор сегодня вежливо обратился к ЖКХ. Теперь коммунальщики должны вежливо откликнуться и выполнить просьбу главы Московской области. В этом смысле ты можешь быть суперлидером. Но без команды ты и половины всех поставленных задач не реализуешь, – сказал Сергей Безруков.

О своих ощущениях рассказала заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева, три месяца назад ставшая жительницей Московской области. Два с половиной года она руководит Московским областным Театром юного зрителя. Ей приятно, что в своём программном обращении губернатор упомянул  и похвалил её работу и работу Сергея Безрукова.



Нонна Гришаева рассказала, что в 2016 году подмосковный театр юного зрителя посетили 105 тысяч человек. В становлении театра помогли спонсоры, при участии Андрея Воробьева. Доход театра вырос за прошлый год на 80%.

– Можно сказать, что благодаря правильной политике театр возвращает лидирующие позиции. Я стараюсь делать спектакли не только для маленьких детей, но и для подростков и для родителей, которые, я надеюсь, всем интересны, – добавила Нонна Гришаева.

Актёр театра, кино и телевидения, ректор Театрального института им. Б. Щукина Евгений Князев рассказал, что был доверенным лицом губернатора на выборах. Он увидел, что не ошибся в своём выборе, так как обещания губернатора по развитию Подмосковья были во многом выполнены.

– Лидерские качества губернатора переплавились в желание, чтобы лидером стал регион, Подмосковье, – сказал народный артист РФ.

Евгений Князев вспомнил высказывание губернатора о том, что лучше нынешней победы может быть только победа, которая будет. Артист согласен с этими словами.

Слова о школе искусств заинтересовали актёра театра и кино Дмитрия Харатьяна. Он уверен, что лидерство в профессии – важнейшее качество, он помогает не только ставить высокие цели, но и добиваться поставленных перед собою задач, так как даёт возможность актеру, режиссёру и искусствоведу быть лучшим.

– Сегодня в обращении губернатора мы можем понять, что движемся в правильном направлении. В нашей жизни мы замотивированы на то, чтоб развивать искусство, культуру, делать более духовным наш народ, – сказал Дмитрий Харатьян.

Домодедовское информагентство,
Фото – пресс-служба губернатора и правительства Московской области

Михаил Анатольевич ДЬЯЧЕНКО