Домодедово

Яндекс.Погода

четверг, 19 июля

облачно с прояснениями+21 °C

Онлайн трансляция

Никто, кроме нас! - праздник ВДВ в Домодедово

02 авг. 2017 г., 21:59

Просмотры: 1111


2 августа 2017 года в городском округе Домодедово у обелиска Славы прошел митинг «Никто, кроме нас!» в честь празднования Дня Воздушно-Десантных войск (ВДВ), подробности смотрите в нашем видеосюжете

Татьяна Андреева

ДОМОДЕДОВО, 2 августа 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Организатором мероприятия выступило Домодедовское отделение ВООВ «Боевое братство» под руководством Алексея Кирина.

Слава ВДВ

Татьяна Андреева

В праздничной церемонии приняли участие члены ВООВ «Боевое Братство», ветераны, жители округа. Представители Общественной палаты городского округа Домодедово – Валерия Дмитриева, Алексей Андреев, Сергей Еприкян, Энвер Абдурахманов, Леонид Булыга поздравили десантников с праздников, и приняли участие в  возложении цветов к к мемориалу погибшим в локальных конфликтах воинам-домодедовцам.

Слава ВДВ

Татьяна Андреева

В гости с поздравлениями и рисунками в подарок пришли ребята из летнего лагеря ГКУСОМО «Домодедовский центр реабилитации лиц с ограниченными возможностями «Надежда».

Митинг в честь дня ВДВ  в Домодедово

Татьяна Андреева

В почетном карауле отдавали честь памяти мужеству и силе десантников ребята из Домодедовской дружины имени благоверного князя Владимира Храброго во главе с наставником Евгением Литвиновым.

День ВДВ в Домодедово 2 августа 2017

Татьяна Андреева

От имени домодедовского отделения ВООВ "Боевое братство" собравшихся приветствовал Алексей Леонтьевич Кирин:

Алексей Кирин поздравил Десантников, ветеранов войск, боевых друзей 

- В этот праздничный день хочется поблагодарить десантников всех поколений за нелегкую и благородную службу. Вы - наша опора, наша честь и совесть. На Вас равняются миллионы мальчишек, которые желают быть похожими на Вас, защищать свою Родину в самые трудные времена. Счастья Вам, крепкого духа и семейного благополучия!


Воздушно-десантные войска — «крылатая пехота» и «голубые береты» элитные войска Советской и Российской Армии. Главный принцип гвардейцев-десантников «Никто, кроме нас!» остается неизменным сквозь года. ВДВ неизменно остаются символом силы, мужества, надежности, чести и любви к Родине.


День ВДВ в Домодедово 2 августа 2017

Татьяна Андреева

Еще 75 фотографий смотрите в нашем аккаунте  на Flickr - фотоальбом "Слава, ВДВ"

Митинг в честь дня ВДВ  в Домодедово

Татьяна Андреева

Татьяна Владимировна АНДРЕЕВА