Подпишись!

ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

понедельник, 20 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Многодетной семье из Домодедово подарили «Газель» по поручению губернатора

30 янв. 2017 г., 15:10

Просмотры: 347


Представители партии «Единая Россия» вручили ключи от новенькой «Газели» многодетной семье из Домодедово, которая ранее обращалась за помощью к губернатору Подмосковья на личном приеме, организованном партией

1 декабря 2016 года губернатор Московской области Андрей Воробьев дал распоряжение помочь многодетной семье из Домодедово с личным транспортом. Семья Шевченко – обратилась к главе региона, как представителю партии «Единая Россия», члену Бюро Высшего совета партии, уточнили в пресс-службе московского областного регионального отделения партии "Единая Россия".

Поручение губернатора удалось выполнить уже 29 января 2017 года. Приятный и очень нужный семье с девятью! детьми подарок вручали в домодедовском парке «Ёлочки» в праздничной, и очень теплой обстановке.

Секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия», депутат Гоcдумы Лидия Антонова и член Регионального политсовета Партии, глава администрации г.о. Домодедово Александр Двойных вручили ключи и документы на автомобиль марки «Газель», который теперь стал собственностью семьи. Ребятишки тут же забрались в машину, и всем нашлось удобное место.

«Семья Шевченко очень активная. Каждый человек в семье чем-то занят - дети занимаются в различных кружках и секциях, хорошо учатся, отец семейства работает, мать занимается хозяйством и воспитанием ребятишек. В такой большой и активной семье вместительный автомобиль – самая необходимая вещь. Поэтому сегодня мы передаём ключи от микроавтобуса, чтобы семья Шевченко могла ездить в нем в полном составе и полноценно заниматься своими обязанностями», - рассказала Лидия Антонова.

Глава семейства Владислав Шевченко просил Андрея Юрьевича помочь в получении автомобиля, необходимого для нужд семьи, в которой воспитываются девять детей. Губернатор Подмосковья дал распоряжение Александру Двойных и Лидии Антоновой оказать семье возможную помощь.


Семья Шевченко – вынужденные переселенцы из Украины, из тех мест, где сейчас идёт война, из Славянска. Около года назад семья переехала по приглашению главы Домодедовского округа в город Домодедово. Владиславу предложили в нашем округе работу с предоставлением жилья. В июне 2016 года уже на Подмосковной земле, в семье родился девятый ребенок. Вот такую большую и замечательную семью из 11 человек поддерживает не только администрация города, но и губернатор Подмосковья.

Татьяна Андреева
Фото
 пресс-служба МОРО ЕР

Татьяна Владимировна АЛЕКСЕЕВА