Подпишись!

ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Фотокорреспонденты Домодедовских вестей будут работать на МАКС-2017

15 июля 2017 г., 21:25

Просмотры: 229


Сегодня оргкомитет МАКСа подтвердил готовность № 1, Домодедовское информагентство также готово к освещению грандиозного события – международного авиакосмического салона в Жуковском

ДОМОДЕДОВО, 15 июля 2017, ДОМОДЕДОВСКИЕ ВЕСТИ – Международный авиакосмический салон (МАКС – прим. ред) пройдет в  Подмосковном Жуковском с 18-го по 23-е июля, все подготовительные мероприятия в Подмосковье завершены, как и в нашей редакции.

Мечта многих журналистов, блогеров, фотографов и споттеров попасть  по заветному пропуску «пресса» на МАКС и получить для своих агентств, журналов и редакций уникальные фотографии, на которых будет запечатлена вся мощь воздушного флота России, мастерство пилотов, безупречной чистоты небо и самолеты.

Фотокорры Домодедовских вестей аккредитованы на МАКС 2017

Чтобы мечта стала былью, аккредитацию надо проходить за два месяца, что и было сделано. Пропуска для наших коллег успешно получены, и в этом году специально для читателей Домодедовских вестей будут готовы эксклюзивные фотографии и репортажи с места событий.

макс 2015 фото Денис Ковале

Попасть на МАКС может каждый и увидеть своими глазами достижения предприятий авиационно-космического комплекса России. Только на МАКСе можно оценить опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов, экспериментальные установки, которые по ряду причин не могут демонстрироваться за рубежом – уточняют в пресс-службе МАКСа, и напоминают, что купить входной билет стоимостью 900 рублей можно на месте в день посещения, дети до 14 лет в сопровождении взрослого проходят на бесплатно, более подробную информацию можно узнать на официальном сайте авиасалона.

МАКС 2015 фотограф СИЯ Космина

Татьяна Андреева, Домодедовское информагентство
фото - Татьяна Андреева, Денис Ковалев, Сия Космина
 

Татьяна Владимировна АЛЕКСЕЕВА