Домодедовские единороссы подвели итоги новогодних акций

27 янв. 2022 г., 7:42

Просмотры: 6


В преддверии новогодних праздников партийцы округа участвовали в акциях «Елка желаний», «С Новым годом, ветеран!» и поздравили медиков

Акция «Елка желаний» - одна из добрых традиций Подмосковья. Партийцы сняли желания с новогодней елки в общественной приемной «Единой России» и осуществили детские мечты. Квадроцикл, радиоуправляемую машину, трек для машин, конструктор и другие подарки юным домодедовцам передали единороссы.

В поздравлении детей медиков приняли участие глава округа, секретарь местного отделения «Единой России» Михаил Ежокин совместно с областным и местными депутатами-единороссами. Они вручили около 50 сладких подарков для детей медицинских работников, которые трудятся в «красной» зоне. Партийцы пожелали врачам чаще проводить время с детьми и скорее побороть коронавирусную инфекцию.

С новогодними праздниками также поздравили работников скорой медицинской помощи. Исполнительный секретарь Наталья Михалева передали 20 подарков и презенты для водителей машин заведующей домодедовской подстанции скорой, секретарю первичного отделения «Пироговское» Людмиле Харченко.

«В это время пандемии медицинским работникам сложнее всего. Мы стараемся поддерживать их, поэтому передали небольшие сувениры. Маленькая благодарность от нас – это большая радость для медиков», - отметила Михалева.

Депутат Мособлдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Олег Жолобов поздравил врачей, которые работают на первичном приеме людей с признаками коронавируса в Востряковской амбулатории. Областной парламентарий поздравил с праздниками, передал подарки и пожелал крепкого здоровья.

Масштабная акция «С Новым годом, ветеран!» прошла перед новогодними торжествами в городском округе Домодедово. Единороссы приходили в гости к ветеранам: общались, вручали подарки и продуктовые наборы, поздравляли с Новым годом. Ветераны благодарны за то, что их помнят и чтят.

«Постарался не за страх, а за совесть участвовать в предновогодних акциях, ведь Новый год - это самый радостный праздник! Поздравил 200 детей из воинской части, расположенной в Домодедово, купил и передал продуктовые наборы в малоимущие семьи. Можно сказать, был в роли партийного Деда Мороза. Приятно видеть, когда дети улыбаются, и счастливые лица взрослых», - подытожил Олег Жолобов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*