Домодедовские активисты рассказали о своей волонтерской деятельности

09 нояб. 2020 г., 18:09

Просмотры: 6039


Активист «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Малых рассказал о своем понимании волонтерства.

Молодогвардеец поделился самыми главными задачами его волонтёрской деятельности. Она заключается в защите и охране окружающей среды и благоустройстве территорий, содействии в развитии и популяризации физической культуры, спорта и активного досуга, организации и проведении физкультурных, спортивных, массовых культурных, и других общественных мероприятий, организации и проведение муниципальных, региональных, межрегиональных, общественных и международных физкультурных и спортивных мероприятий и соревнований.

«Я стал волонтёром случайно, даже не задумываясь об этом. Просто по желанию, делаю добро, получаю какую-то обратную связь, опыт», - отметил Евгений Малых.

На протяжении всего периода пандемии молодогвардейцы были на передовой: развозили лекарства, наборы продуктов и оказывали разную помощь всем нуждающимся.

«Волонтерство - хобби, которое не требует каких-то специальных навыков, в качестве волонтера можно заниматься тем, что нравится. Можно попробовать что-то новое: узнать ситуацию, потренироваться, познакомиться с нужными людьми, приобрести какие-то умения, проверить себя», - сказал Евгений Малых.

Если вам необходима помощь, вы можете обратиться в волонтёрский штаб партии «Единая Россия»:

8-(498) 547-34-35 - горячая линия штаба;

8 (496) 793-25-10. Звонки принимаются с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*