Рыбка на стол

25 февр. 2021 г., 19:03

Просмотры: 169


Засолить семгу в домашних условиях совсем несложно. Потратив совсем
немного времени, вы получите вкусную рыбку для бутербродов, блинов,
салатов, роллов.
Ингредиенты:
Сёмга – любое количество;
Для приготовления рассола на 1 л воды:
Соль поваренная - 2 ст. л.;
Сахар - 1 ст. л.;
Чёрный молотый перец - 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
В кипящую воду всыпать соль, сахар и перец, прокипятить и остудить.
Семгу очистить от чешуи, вынуть кости, разделить на филе.
Положить семгу в емкость, залить остывшим рассолом, накрыть крышкой и
оставить на сутки в холодном месте.
Через сутки семга, засоленная в домашних условиях, готова к употреблению.
Приятного аппетита!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*