ГАУ МО -Домодедовское информационное агентство Московской области-

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Ход предварительного голосования "Единой России" прокомментировали Вячеслав Фетисов и Олег Жолобов

22 мая 2016 г., 20:04

Просмотры: 132


Участники предварительного голосования в городском округе Домодедово Вячеслав Фетисов и Олег Жолобов прокомментировали его ход.

Участники предварительного голосования в городском округе Домодедово Вячеслав Фетисов и Олег Жолобов прокомментировали его ход.



Знаменитый спортсмен и член Совета Федерации Вячеслав Фетисов, выдвигающийся в Госдуму от Подольского избирательного округа, прокомментировал ход предварительного голосования «Единой России»: 
– Предварительное голосование превзошло мои ожидания. Я предполагал, что основная масса в воскресный день пойдет голосовать к обеду. Однако уже в первые часы на многие участки выстраивались очереди. А на 17.00, как мне сообщили, явка по Подольскому избирательному округу составляет 8,5%. Мне кажется, люди поняли партию, которая обратилась к ним с этой инициативой. А значит, «Единая Россия» все делает правильно.


 

Участник предварительного голосования по Домодедовской территориальной группе МОД, советник губернатора Московской области и известный спортивный журналист Олег Жолобов:
– Я часто сравниваю предварительное голосование с любым важнейшим спортивным соревнованием – для того, чтобы выйти в финал, нужно пройти предварительные соревнования. Ничего зазорного в этом нет, просто нужно доказать, что ты лучше, интереснее, сильнее других. И что работать можешь системно, а не просто пришел покрасоваться и получить очередное звание и очередной титул. Ведь быть депутатом Государственной Думы или Московской областной Думы – это очень ответственно. Подмосковье – огромная территория, много избирателей, интересный регион нашей страны. И здесь нужна серьезная работа. Если есть поддержка большого количества людей и тебе доверяют, то работать будет гораздо легче и проще.

 

Для справки
В Подольский округ ГД входят городские округа Подольск, Домодедово, Лыткарино и Ленинский муниципальный район. Предварительное голосование является рейтинговым, то есть в бюллетене можно отметить не одного, а сразу нескольких понравившихся претендентов. Те из них, кто наберёт наибольшее число голосов, станут кандидатами от «Единой России» на выборах 18 сентября 2016 года.