Яндекс.Погода

понедельник, 19 апреля

пасмурно+6 °C

Главгосстройнадзор начал проверку хода строительства ЖК «Олимпийский» в Домодедово

17 янв. 2019 г., 9:28

Просмотры: 147


Инспекторы Главгосстройндзора Московской области приступили к проверке строительства жилого комплекса «Олимпийский», об этом сообщила пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.

«В настоящее время на объекте ведутся работы по возведению монолитных конструкций шестого этажа корпуса №1», – сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

В пресс-релизе уточняется, что в состав ЖК «Олимпийский» входят семисекционный девятиэтажный жилой корпус № 1 на 280 квартир и односекционный двенадцатиэтажный корпус № 2, рассчитанный на 55 квартир. Общая площадь новостроек составит 32,8 тысяч квадратных метров. Также предусмотрено строительство подземной автостоянки на 100 машиномест, на кровле которой разместятся спортивные и детские площадки, а также места для отдыха.

В плане благоустройства учтены требования доступности для маломобильных групп населения. На придомовой территории также будут оборудованы места для парковки автомобилей, детские и спортивные площадки, места для отдыха.

Застройщиком выступает – ООО «Мособлстрой № 11». Планируемый срок завершения строительства жилого комплекса – четвертый квартал 2019 года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

8 апреля 2021 года состоялся запуск Всероссийского студенческого конкурса «Твой ход»

18 апр. 2021 г., 7:36

Конкурс станет крупнейшей площадкой для реализации потенциала студенческой молодежи, создания для нее условий профессионального становления.

Моя страна - моя Россия

18 апр. 2021 г., 11:37

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о проведении XVIII Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий, «Моя страна - моя Россия».