Яндекс.Погода

пятница, 24 сентября

малооблачно+8 °C

Форум «Родители детей-инвалидов. Диалог с властью» состоится в Реутове в пятницу

26 окт. 2018 г., 7:00

Просмотры: 145


В Реутове на базе ресурсного центра поддержки социально ориентированных НКО 26 октября состоится форум «Родители детей-инвалидов. Диалог с властью», в частности, на нем обсудят вопросы инклюзивного образования, сообщает пресс-служба Министерства социального развития Московской области.

«Мы ежегодно проводим подобные встречи, в этом году совместно с коллегами из министерств образования и здравоохранения Подмосковья обсудим актуальные вопросы для родителей, воспитывающих детей-инвалидов», – рассказала министр социального развития региона Ирина Фаевская, которую цитирует пресс-служба. 

В форуме примут участие 200 человек из 36 общественных организаций, уточняется в сообщении.

В нем поясняется, что участники обсудят вопросы инклюзивного образования, лекарственного обеспечения детей-инвалидов, обеспечение санаторно-курортным лечением и поддержку некоммерческих организаций.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

За неделю через МЦУР в г.о. Домодедово по тематике Госадмтехнадзора решено 168 обращений граждан

23 сент. 2021 г., 15:33

За минувшую неделю посредством Муниципального центра управления регионом (МЦУР) в Госадмтехнадзор поступило 168 обращений по содержанию территории городского округа Домодедово в чистоте и порядке.

Проверка системы оповещения в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:37

6 октября будет проведена комплексная техническая проверка систем оповещения населения Московской области.

Более 290 случаев создания помех вывозу мусора пресечено Госадмтехнадзором в г.о. Домодедово

23 сент. 2021 г., 15:33

Чтобы обеспечить своевременный вывоз мусора с контейнерных площадок на территории городских округов, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области следят за обеспечением доступа мусоровывозящей техники к контейнерным площадкам, привлекая к ответственности автовладельцев, перекрывающих доступ к контейнерам.