ФАС возбудит дело против аэропорта «Домодедово» из‑за недопуска такси

17 марта 2018 г., 14:47

Просмотры: 569


© РИАМО, Александр Кожохин

Федеральная антимонопольная служба РФ готовит дела против трех аэропортов Московского авиаузла из-за невыполнения предупреждения о расширении перечня таксопарков, допущенных к работе на «первой линии», сообщает ТАСС.

«Мы считаем, что та работа, которая была проведена по нашим предупреждениям, недостаточна, является профанацией», - сказал глава ФАС России Игорь Артемьев.

Он добавил, что речь идет об антимонопольных делах в отношении трех крупнейших аэропортов – «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково».

В конце декабря прошлого года Артемьев сообщал, что регулятор будет добиваться расширения списка таксопарков, допущенных к «первой линии» аэропортов Московского авиаузла.

Источник: domodedovoriamo.ru

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Представитель Уполномоченного по правам человека в Московской области в г.о. Домодедово временно приостановила личный прием граждан

31 марта 2020 г., 11:12

На основании Распоряжения государственного органа Московской области «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», в связи с введением на территории Московской области мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции представитель, исполняющая обязанности в городском округе Домодедово Ирина Машукова, временно приостановила личный прием граждан.