Дзюдоисты из Подмосковья завоевали «серебро» и «бронзу» на Кубке Европы в Словакии

03 сент. 2018 г., 10:38

Просмотры: 101


Яго Абуладзе и Кристина Шилова завоевали серебряную и бронзовую медали, выступив в составе сборной России на соревнованиях по дзюдо в Братиславе, передает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Фото: Министерство физической культуры и спорта Московской области

«Яго Абуладзе – чемпион России среди юниоров, двукратный чемпион страны среди молодежи и победитель прошлогоднего Кубка Европы. На завершившихся в Словакии соревнованиях подмосковный спортсмен в очередной раз подтвердил свой уровень. Кристина Шилова является чемпионкой России среди молодежи и бронзовым призером юниорского чемпионата мира. Достойная смена, которая радует тренеров и болельщиков своими результатами», - прокомментировал успех дзюдоистов глава ведомства Роман Терюшков.

Как отмечают в пресс-релизе, Яго Абуладзе завоевал серебряную медаль среди юниоров в весовой категории 60 килограммов. В финальном поединке дзюдоист из Подмосковья уступил Ивану Долгих из Иркутской области.

Кристина Шилова завоевала бронзовую медаль в соревнованиях юниорок в весовой категории 57 килограммов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Информация для самозанятых в Домодедове

25 февр. 2021 г., 17:58

С февраля 2021 года Московский областной фонд микрофинансирования начинает выдавать займы зарегистрированным в качестве плательщиков налога на профессиональный доход.