Дополнительные поезда назначат на период майских праздников в области

17 апр. 2018 г., 12:02

Просмотры: 206


Фото: Соцсети

Центральная пригородная пассажирская компания изменит расписание движения пригородных поездов на майских праздниках, в график движения введут дополнительные поезда, сообщает РИАМО со ссылкой на  пресс-службу компании.

«Дополнительные экспрессы с предоставлением мест назначаются на период майских праздников. Два дополнительных экспресса будут осуществлять движение», - говорится в сообщении.

Дополнительные поезда появятся 29 апреля на маршруте Москва-Курская – Владимир и 2 мая на маршруте Тула-1 – Москва-Курская. Также продлится маршрут одного пригородного поезда повышенной комфортности – он проследует 28 апреля по маршруту Москва-Киевская – Калуга-1 с услугой предоставления мест.

«Центральная ППК» обращает внимание пассажиров, что на период с 27 апреля по 3 мая и с 7 по 10 мая 2018 года будет скорректирована стоимость билетов с указанием мест в поездах данного типа. Оформить проездные документы на пригородные электропоезда повышенной комфортности с предоставлением посадочных мест можно через официальный сайт pass.rzd.ru.

Подробную информацию об условиях покупки билетов с указанием мест в электропоездах повышенной комфортности и актуальное расписание можно найти на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах.

Источник: РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Граждане, имеющие инвалидность, могут оформить 100% расходов по договору ОСАГО

04 авг. 2021 г., 11:29

Домодедовское управление социальной защиты населения напоминает гражданам, имеющим инвалидность, о компенсации по договору ОСАГО.

Водитель, устроивший опасную езду на пляже в с. Красный Путь г.о. Домодедово, привлечен к ответственности

04 авг. 2021 г., 11:22

Сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя Москвы. Его поиски полицейские начали после обращения в полицию граждан, которые жаловались на неадекватное поведение водителя премиального внедорожника.