Домодедовские полицейские провели профилактику охраны общественного порядка

16 авг. 2018 г., 8:00

Просмотры: 123


Сотрудники полиции УМВД России по г.о. Домодедово проверили детский оздоровительный лагерь «Искорка» на предмет обеспечения безопасности отдыхающих.

Полицейские провели проверку работников подрядных организаций, проводящих ремонтные работы на территории лагеря, проинструктировали персонал и сотрудников охраны по действиям при получении информации о возможных нарушениях общественного порядка, совершении преступлений, обнаружении взрывных устройств или других подозрительных предметов.

Сотрудники правопорядка отметили, что на объекте отдыха приняты исчерпывающие меры по обеспечению защищенности, личной и общественной безопасности детей.

 

Источник: Пресс-служба УМВД России по г.о. Домодедово   

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

В Домодедово можно выбрать средство реабилитации онлайн

20 окт. 2021 г., 17:04

В Подмосковье выбрать средство реабилитации можно онлайн, в приложении «Соцуслуги», а забрать его в ближайшем пункте проката. Приложение уже скачали более 50 000 пользователей, а заявок на технические средства реабилитации подано свыше 20 000. Об этом сообщила заместитель Председателя Правительства Московской области Ирина Каклюгина. Она уточнила, что во временное пользование можно взять кресла-коляски, ходунки, трости, многофункциональные кровати и другие средства реабилитации.

Признаки бешенства у животных. Информация для жителей частного сектора

11 окт. 2021 г., 15:55

Эта информация в первую очередь для жителей частного сектора и домов, которые находятся рядом с лесом. А также для тех, кто любит лесные прогулки. Будьте осторожны с дикими животными! Больные дикие животные, как правило, теряют страх перед человеком, приходят в населённые пункты и на дачные участки, охотно идут на контакт, проявляют излишнее дружелюбие, но при этом могут нападать на животных и людей.

Как проверить газовое оборудование в Домодедово?

06 окт. 2021 г., 18:08

- Чтобы избежать неприятностей, проверки газового оборудования должны быть регулярными – не реже одного раза в год по установленному графику. Во время техобслуживания газовщики проверяют целостность внутриквартирного оборудования, герметичность соединений и отключающих устройств, а также осматривают окраску и крепления газопровода.