Домодедовец ограбил банк на 10 миллионов рублей

09 июля 2018 г., 13:00

Просмотры: 165


Охранник из Домодедово по имени Аркадий стал участников крупного банковского ограбления. Такого в криминальной истории округа еще не было.

2 июля отделение «Альфа-банк» на Осташковской улице подверглось серьезному ограблению. Один из охранников, уроженец Домодедово по имени Аркадий, изнуренный бытовыми проблемами и хроническим безденежьем, подошел к оператору-кассиру и продемонстрировал последнему в качестве железобетонного аргумента в предполагаемом препирательстве пистолет марки ИЖ-71. После чего сделал кассиру предложение, повергшее его в шок. Аргумент и предложение возымели действие. Кассир был впечатлен. После чего 10 миллионов банковских рублей при непротивлении оператора быстро поменяли хозяина. После чего грабитель исчез в сугубо неизвестном направлении.

Далее со стороны домодедовца последовал каскад некоординированных телодвижений. Очевидно, он не был психологически готов к внезапно свалившемуся на его плечи счастью. Обремененный денежными знаками, он зачем-то заглянул в магазин алкогольной продукции на Варшавском шоссе, где сбросил служебное оружие и 16 патронов к нему. Все это хозяйство он оставил в целлофановом пакете вместе с пропуском «Аркадий» – очевидно для того, чтобы облегчить работу столичным сыщикам.

На Аркадия вышли в день ограбления. Он был «зафиксирован» оперативниками на собственной домодедовской квартире. Что характерно – украденных денег при нем не оказалось. Ни копейки. На сделку со следствием домодедовский грабитель не идет. Это наводит на мысли о том, что у Аркадия был сообщник. Или даже несколько. Так что следствие будет продолжаться.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.