Домодедовцы почтят память погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» города Кемерово

27 марта 2018 г., 18:42

Просмотры: 1119


Сегодня, 27 марта, в 21.00 на площади 30-летия Победы пройдет митинг в память о погибших при пожаре 25 марта в ТЦ «Зимняя вишня» в г.Кемерово.

Все неравнодушные жители городского округа Домодедово могут принести белые воздушные шары, чтобы всем вместе запустить их в небо, а также свечи, цветы и игрушки.

Завтра, 28 марта, в 13.00 в СОБОРЕ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ, по адресу: г. Домодедово, ул. Южная, д.46, пройдет Панихида по погибшим, которую проведет благочинный Домодедовского церковного округа протоиерей Владислав Гусар. Также горожане могут принести цветы и свечи к Поклонному Кресту, находящемуся на территории Собора.


Все цветы, свечи и игрушки, возложенные ранее на Площади 30-летия Победы, д.2 и у Обелиска Славы, будут перевезены к Поклонному Кресту.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.