Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 20 июля

малооблачно+24 °C

Онлайн трансляция

Жалоба домодедовца о нарушении расписания автобуса взята на контроль Добродела

08 июля 2016 г., 14:00

Просмотры: 2221


Домодедовец Андрей Кружков жалуется на одну и ту же проблему на портале «Добродел» уже в 10-й раз!

Проблема в том, что неоднократно нарушается расписание движения автобуса № 30. Этот маршрут – один из ключевых в городском сообщении: жители округа добираются на данном автобусе на работу в аэропорт Домодедово, а путешественники могут и опоздать на рейс. Очередная жалоба Андрея на отклонение от расписания 30-го маршрута теперь вновь под контролем «Добродела» и зарегистрирована в разделе «Нарушение графика движения общественного транспорта».

«1 июля не пошел по расписанию автобус № 30 от остановки «Аэропорт Домодедово» в сторону города Домодедово в 16.30. Нарушение системное, оставлял уже с десяток жалоб», – пишет Андрей Кружков.

Корреспондент Домодедовского информагентства  выяснил, что чуть больше месяца назад, 26 мая, Андрей уже писал на портал с просьбой пресечь системные нарушения расписания и требовал принять меры к нарушителям. 9 июня на «Доброделе» в ответ на обращение домодедовца было опубликовано письмо от администрации городского округа Домодедово Московской области:

«Уважаемый Андрей, ваше обращение на портал государственных и муниципальных услуг Московской области «Единая книга жалоб и предложений Московской области» по вопросу несоблюдения расписания движения автобуса по маршруту № 30 «Ст. Домодедово – аэропорт Домодедово» отправлением в 16 часов 10 минут 26 мая 2016 года от остановки «Аэропорт Домодедово» рассмотрено администрацией городского округа Домодедово. Сообщаем вам, что на оперативном совещании в администрации городского округа Домодедово перевозчику пассажиров ГУП МО «Мострансавто», филиал Домодедовское ПАТП, повторно указано на строгое соблюдение выполнения расписания движения автобусов по маршруту № 30 от остановки «Аэропорт Домодедово». Соблюдение расписания движения автобусов по маршруту № 30 взято на контроль администрацией городского округа Домодедово и диспетчерской службой Домодедовского ПАТП». Ответ опубликован за подписью Игоря Колобова, заместителя руководителя администрации г.о. Домодедово.

В этот раз ответ нашему земляку должен прийти из Министерства транспорта Московской области не позднее 13 июля 2016 года. Письмо будет опубликовано в открытом доступе  под обращением  жителя  Домодедово.  

Домодедовское информагенство размещает информацию об обращениях жителей округа на портал "Добродел" в каждом номеры газеты "Домодедовские вести".