Домодедово

Яндекс.Погода

пятница, 20 июля

малооблачно+24 °C

Онлайн трансляция

Ямы на дорогах Домодедово под контролем «Добродела»

28 июня 2016 г., 12:50

Просмотры: 2136


Ямочный ремонт на дороге вдоль улицы Парковая в селе Красный Путь городского округа Домодедово проведен под контролем администрации округа, после обращения жителей на портал «Добродел»

На фото: Все недоделки по ямочному ремонту устранены 

450 обращений направили на «Добродел» жители Домодедово с начала лета. 105 обращений зарегистрировано в разделе «Проблемы» и 295 предложений поступило от горожан по другим категориям. Чаще всего домодедовцы обращают внимание на ямы и выбоины на дорогах (14 обращений), а также на ямы во дворах (15 обращений). 45 предложений направили жители Домодедовского округа в раздел по благоустройству дворов, придомовых территорий и 38 обращений нацелено улучшить качество дорог в муниципалитете - сообщили Домодедовскому информагентству в пресс-службе Правительства Московской области.

Представители администрации Домодедово регулярно и своевременно реагируют на обращения граждан, о чем свидетельствуют письма жителей Домодедово. Елена Гарбалы из села Красный Путь обращалась на портал по поводу ям на дороге вдоль улицы Парковой (проблема № 254195).

 «Добрый день! На фото состояние дорожного полотна после ямочного ремонта, проводимого пару недель назад. Начать – начали, а закончить забыли. Это дорога, ведущая с карьера, с высокой проходимостью грузовиков и другой крупногабаритной спецтехники. Одна из полос вся в выбоинах, ехать по ней не представляется возможным. Вынуждены постоянно ехать по встречной полосе. Пожалуйста, закончите ремонт дороги!»

Уже через шесть дней на письмо Елены пришел ответ от представителя администрации Игоря Колобова, в котором сообщалось, что проблема решена и ремонт дороги произведен. В этот же день Елена отметила на «Доброделе» положительное решение проблемы - «Все недоделки устранены. Огромное спасибо. С уважением, Елена».

Приглашаем жителей городского округа Домодедово активно обращаться на портал «Добродел» для оперативного решения проблем на дорогах, во дворах, детских площадках и многих других.