До 7 градусов тепла и без осадков ожидается в Домодедове во вторник

06 нояб. 2018 г., 7:27

Просмотры: 108


Во вторник в Домодедове ожидается до 7 градусов тепла, атмосферное давление останется повышенным, сообщается на сайте «Метеоновости».

«В Московском регионе сохранится антициклональный характер погоды. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве составит 4-6, по области 2-7 градусов тепла», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, ветер будет западный 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление останется повышенным и в середине дня составит 762 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха составит около 60%.

«Единственным нагрузочным погодным фактором, остающимся фактором риска для метеозависимых людей, останется повышенный фон атмосферного давления, который сформирует спастический тип погоды», - отмечается на сайте.

В связи с этим, у людей с риском развития и обострения сердечно-сосудистых недугов могут возникнуть сосудистые спазмы, боли в области сердца. Также могут нарушения сердечного ритма, приступы мигрени, скачки артериального давления, иногда вплоть до кризов, которые могут сопровождаться симптомами головокружения, общей слабости и обморочных состояний.

Людям, находящимся в группе риска необходимо держать под рукой средства первой помощи и препараты, назначенные лечащим врачом.  Облегчить самочувствие смогут прогулки на свежем воздухе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Совместная работа архивистов и поисковиков в проекте "Без срока давности"

25 янв. 2021 г., 17:21

2020 год был ознаменован большим количеством мероприятий, посвященных 75-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Мы вспоминаем имена героев, факты и цифры великих побед и сражений. Но война — это не только победы, это страдания и горе мирных жителей, ужасы оккупации и слезы детей.