До 24 градусов тепла ожидается в Домодедове в понедельник

26 авг. 2019 г., 9:09

Просмотры: 117


В понедельник москвичей и жителей Домодедова ожидает сухая погода с температурой до плюс 24 градусов, атмосферное давление повысится до 758 миллиметров ртутного столба, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Предстоящим днем в Московском регионе сохранится влияние антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве составит 21-23 градуса, по области – 19-24 градуса. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня повысится и составит 758 миллиметров ртутного столба», - говорится в сообщении.

По словам синоптиков, в Московском регионе сохранится теплая погода с благоприятными показателями влажности и содержания кислорода в воздухе. Такие дни стоит использовать с пользой для здоровья - чаще гулять, совершать дыхательные и спортивные упражнения.

«Для метеочувствительных людей, страдающих частыми приступами мигрени, колебаниями артериального давления, нейроциркуляторной астенией, неблагоприятным внешним фактором может быть неустойчивое атмосферное давление, которое сохраняется на повышенном фоне. Следует быть более внимательными к своему самочувствию, вовремя принимать назначенные врачом лекарственные препараты, помогут и домашние профилактические средства - контрастный душ, самомассаж, дыхательные упражнения, прогулки на свежем воздухе», - отмечается на сайте.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.