До 24 градусов тепла ожидается в Домодедове в понедельник

26 авг. 2019 г., 9:09

Просмотры: 117


В понедельник москвичей и жителей Домодедова ожидает сухая погода с температурой до плюс 24 градусов, атмосферное давление повысится до 758 миллиметров ртутного столба, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Предстоящим днем в Московском регионе сохранится влияние антициклона. При переменной облачности осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве составит 21-23 градуса, по области – 19-24 градуса. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление в середине дня повысится и составит 758 миллиметров ртутного столба», - говорится в сообщении.

По словам синоптиков, в Московском регионе сохранится теплая погода с благоприятными показателями влажности и содержания кислорода в воздухе. Такие дни стоит использовать с пользой для здоровья - чаще гулять, совершать дыхательные и спортивные упражнения.

«Для метеочувствительных людей, страдающих частыми приступами мигрени, колебаниями артериального давления, нейроциркуляторной астенией, неблагоприятным внешним фактором может быть неустойчивое атмосферное давление, которое сохраняется на повышенном фоне. Следует быть более внимательными к своему самочувствию, вовремя принимать назначенные врачом лекарственные препараты, помогут и домашние профилактические средства - контрастный душ, самомассаж, дыхательные упражнения, прогулки на свежем воздухе», - отмечается на сайте.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Любимый спорт без границ

30 июля 2021 г., 23:33

Александр Бакланов, житель нашего округа мечтает заниматься спортом и вести активный образ жизни. Именно об этом он написал пост весной 2021 года в своих социальных сетях. В публикации речь шла о трёхколёсном велосипеде для людей с ДЦП, такое заболевание есть у Александра. Современные технологии позволяют поддерживать тонус организма и дают возможность тренировать чувство равновесия. Александр уже второй год занимается параолимпийским видом спорта – бочча. Тренировки и работа над собой ему необходимы не только для обычной жизни, но и для достижения спортивных результатов.