Девять пожаров произошло в Подмосковье за минувшие сутки

05 июля 2018 г., 9:03

Просмотры: 123


 Девять возгораний зарегистрировано в Подмосковье за прошедшие сутки, для их тушения привлекли более 60 человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

«Количество пожаров – девять. Спасенных нет. От Главного управления МЧС России по Московской области на техногенные пожары привлекались 64 человека и 16 единиц техники», – говорится в сообщении.

Как добавляется в материале, на дорожно-транспортные происшествия спасатели реагировали 16 раз, при этом были спасены 20 человек. Происшествий на водных бассейнах не произошло. Также за сутки не зарегистрировано очагов горения сухой травы или новых термических точек. 

«Пятого июля на всей территории Московской области прогнозируется I класс пожарной опасности. За прошедшие сутки на территории зарегистрирован один очаг природных пожаров на площади 0,4 гектара», – заключается в публикации.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.

Кому доверить строительный мусор в городском округе Домодедово?

14 мая 2021 г., 10:01

В этом году вступили в силу новые положения закона «Об отходах производства и потребления в Московской области». Для перемещения строительного мусора нужно получать разрешение, а при переработке необходимо использовать определенные технологии и оборудование.

Многофункциональный комплекс построят в деревне Шестово

14 мая 2021 г., 10:06

Министерство жилищной политики Московской области выдало разрешения на строительство одного объекта в городском округе Наро-Фоминск и в городском округе Домодедово.