«Девочка в розовом» из Волоколамска вместе с семьей отправится на экскурсию в Голландию

04 апр. 2018 г., 12:52

Просмотры: 224


Скриншот riamo.ru

Девочка Таня из подмосковного Волоколамска вместе с семьей отправится в Голландию за счет средств из областного бюджета, чтобы посмотреть, как там работают мусороперерабатывающие заводы, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Хорошая девочка Таня. Наши ребята связывались, мы общаемся с семьей, они сейчас уезжают в Голландию, чтобы посмотреть, как там проводится переработка мусора, что за технологии. Они едут на экскурсию за наш счет. Вся семья активна очень. Хорошо, если они посмотрят», — сказал Воробьев в эфире радио «Говорит Москва».

Губернатор отметил, что реакция девочки на проблему в Волоколамском районе стала для властей руководством к действию.

Таня стала популярной в соцсетях после того, как сумела прорваться к Воробьеву во время его общения с жителями Волоколамского района.

Воробьев лично контролирует ситуацию с полигонами ТБО в Подмосковье и докладывает в администрацию президента РФ о ходе дел. Ранее Воробьев сообщил, что мусорный полигон «Ядрово» в Волоколамском районе будет закрыт в рамках начала активной стадии рекультивации.

Источник: РИАМО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Домодедовцам о новых законах декабря

03 дек. 2021 г., 14:20

В декабре вступают в силу законы, которые откроют доступ к социально значимым сайтам и заблокируют сайты финансовых пирамид, а также запретят банкам заранее проставлять «галочки» и отменят неснижаемый остаток по займу. Социально значимые сайты

Новости в вопросах миграции от УМВД Домодедово: пребывание иностранных граждан

03 дек. 2021 г., 14:17

УМВД России по г.о. Домодедово информирует: с 29 декабря вступает в силу 274 Федеральный закон от 01 июля 2021 года, устанавливающий обязанность иностранных граждан прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации, медицинского освидетельствования и фотографирования.

В Домодедово от COVID-19 привилось 36 беременных женщин

19 нояб. 2021 г., 14:03

Минздрав рекомендует прививать от ковида беременных из группы риска с 22 недель.