Десять машин ветеринарной неотложки готовы выехать по вызову в Подмосковье

26 июня 2019 г., 7:34

Просмотры: 156


Около десяти новых автомобилей задействованы в работе неотложной ветеринарной помощи в Подмосковье, услуга неотложки для животных востребована в густонаселенных районах региона, сообщил в интервью РИАМО министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«Эта услуга является платной. Когда невозможно доставить животное в клинику, к нему могут выехать ветеринарные специалисты со всем необходимым оборудованием, в том числе, для проведения экстренных вмешательств. Для этих целей задействовано около десятка новых автомобилей, и они справляются», - сказал Разин.

Ранее Разин рассказал, как помочь своему питомцу пережить жаркую погоду. Во-первых, у животного всегда должна быть в доступе чистая прохладная вода и место, где можно укрыться от солнца. Во-вторых, необходимо отказаться от долгих прогулок и активных игр с питомцем в полуденный зной.

Ветеринарная служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области занимается государственным ветеринарным надзором, обеспечивает эпизоотическое и ветеринарно-санитарное благополучие на территории Подмосковья.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Сезон клещей. Важная информация для домодедовцев

18 мая 2021 г., 9:30

В лесу после долгой зимы проснулись клещи и уже начали охоту на теплокровных, в том числе и на человека.

Заветное жильё!

13 мая 2021 г., 15:44

Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования

14 мая 2021 г., 10:03

Сегодня Домодедовская таможня отмечает 27 лет со дня образования. Домодедовская таможня прошла путь от небольшого поста Шереметьевской таможни до одной из крупнейших авиационных таможен страны, способной решать самые сложные поставленные задачи. Сегодня в структуру таможни входят четыре таможенных поста: Аэропорт Домодедово (грузовой), Аэропорт Домодедово (пассажирский), Аэродром Чкаловский, Аэродром Раменское, а количество сотрудников превышает 700 человек.